热搜
您的位置:首页 >> 游戏

曲尼次仁个人资料大放送曲尼次仁老公三木科

2019年05月04日 栏目:游戏

曲尼次仁个人资料大放送 曲尼次仁老公三木科曝光曲尼次仁个人资料,不知道各位看官是否感兴趣。提到曲尼次仁,可能大家都不太熟悉,关于她的作品

曲尼次仁个人资料大放送 曲尼次仁老公三木科曝光

曲尼次仁个人资料,不知道各位看官是否感兴趣。提到曲尼次仁,可能大家都不太熟悉,关于她的作品,我们了解得比较少。曲尼次仁是藏族人,她是的演员、歌手。下面,和男人窝一起看看曲尼次仁个人资料吧!

曲尼次仁个人资料

曲尼次仁1986年5月15日出生于西藏自治区阿里地区,中国内地女演员,毕业于西藏大学。

1999年参演电视剧《弹起我的扎年琴》,饰演格桑而正式出道。2003年代表西藏地区参加全国少数民族五十六朵金花选美大赛并获名。2008年参演探险励志剧《长漂壮歌》,饰演央金。2009年10月23日获东方卫视加油!东方天使全国总并获表演奖。2011年由其主演的恐怖电影《午夜拍门》上映。

2013年参演古装历史剧《隋唐演义》,分饰张丽华、朱贵儿两角。2014年在古装神话剧《新济公活佛》中饰演杜鹃。

曲尼次仁个人资料之基本信息

个人概况

中文名:曲尼次仁

国籍:中国

民族:藏族

星座:金牛座

出生地:四川成都

出生日期:1986年5月15日

曲尼次仁个人资料之个人成就

全国少数民族五十六朵金花选美大赛代表西藏获得名

曲尼次仁突破性表演

个人背景

职业:演员,歌手

毕业院校:西藏大学

代表作品

影视作品:弹起我的扎年琴

音乐作品:爱无界

其他作品:神奇的家园

人物简介

13岁的曲尼次仁你看过奇正藏药的广告吗?你还记得画面上那个可爱的藏族小姑娘吗?她就是曲尼次仁,获得西藏自治区旅游形象大使选拔赛前赛名,被选为奇正集团的形象大使。 被誉为清纯的藏族之花。

曲尼次仁个人资料之早年经历

2003年全国少数民族五十六朵金花

1999 [奇正]集团形象大使

2002 [西藏自治区旅游形象大使选拔赛]名,西藏自治区旅游形象大使

2003 [全国少数民族五十六朵金花选美大赛]代表西藏获得名

2005 SMG[真心话大冒险]新人

2006 大型藏族歌舞诗《神奇的家园》领舞,出访多个国家

2007 北京春晚形象大使春姑娘

2007 中华爱心基金会爱心形象大使2007 录制CCTV[非常6+1]

曲尼次仁载歌载舞

2008 全国搜狐女声百强2008 三木科MV《瓦伽尼》女主角

2008 40集探险励志电视剧《长漂壮歌》女主角

2009 [快乐女声]成都唱区25强,因与刘烨拍摄广告档期冲突退赛

2009 [加油!东方天使]成都赛区五强 并获得全国总,表演奖

2010 担任台湾澎湖列岛旅游形象宣传大使晋级历程

2009年06月15日[加油!东方天使]晋级成都赛区20强

2009年06月19日[加油!东方天使]晋级成都赛区5强,即全国70强

2009年08月16日[加油!东方天使]大逃杀战,晋级全国30强

2009年08月30日[加油!东方天使]大逃杀第三战,晋级全国12强

2009年09月04日[加油!东方天使]12进10青春纪念册,晋级全国10强

2009年09月11日[加油!东方天使]10进9童话之夜,晋级全国9强

2009年09月18日[加油!东方天使]9进8花样年华,晋级全国8强

2009年09月25日[加油!东方天使]8进7千年之恋,晋级全国7强

2009年10月02日[加油!东方天使]7进5天使突击,晋级全国5强

2009年10月12日[明星学院]世博专场踢馆赛(2),晋级全国新5强

2009年10月15日[明星学院]世博专场踢馆赛(4),再次晋级全国新5强

2009年10月16日[加油!东方天使]5进3天使决战夜,晋级全国3强,形象奖

2009年10月23日[加油!东方天使]王战之夜,获得全国总,表演奖

曲尼次仁妖艳

演艺经历

2009年5月31日 [快乐女声]成都唱区晋级25强,因与刘烨拍摄广告

6月07日 合作刘烨世界黄金协会唯有金《爱无界锁定金生》广告、MV

7月15日 合作GoGoClub兄弟联 东方卫视《加油,优雅》主题曲《倔强的温柔》MV

10月23日 [加油!东方天使]全国总,表演奖

11月13日 成都出席[百龄坛舞动世界之夜]嘉宾

11月28日 上海录制[家庭演播室]

12月02日 上海出席2009 SMG MTV超级盛典 荣获风格娱乐新势力

12月05日 杭州锁定金生EP签名会、浙江电台情歌对唱会评委

12月18日 西宁录制2010年青海藏历新年晚会 独唱《天边的草原》

12月20日 上海录制[欢乐星期天]

12月31日 2010年上海跨年(玉佛寺慈善晚会、大宁绿地、浦东八佰伴)

2010年

1月23日 上海举办哈尼甜蜜之印迷你演唱会

2月04日 上海录制春晚节目

3月09日 深圳世界黄金协会盛世年华黄金日表演嘉宾3月 代言光明心爽酸益乳

3月28日 上海录制[波士堂]

曲尼次仁跳藏族舞

曲尼次仁个人资料之作品

曲尼次仁个人资料之参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2013《新版济公》杜鹃--------

2013《大汉情缘》阿丽亚公主于正----

2013《隋唐演义》张丽华、朱贵儿两角钟少雄严宽,张翰,姜武,杜淳,王宝强,富大龙

2011《午夜拍门》金禾(女一号)王伟延陈一诺、亓航、杨杏、朱荣荣

2010《黄炎培》(客串 )--------

2008《长漂壮歌》央金--------

1999《弹起我的扎年琴》格桑--------

舞蹈作品

2006 大型藏族歌舞诗《神奇的家园》领舞

音乐作品

2009 单曲《爱无界锁定金生》合唱刘烨

2009 单曲《倔强的温柔》合唱兄弟联折叠广告代言

1999奇正藏药2009 唯有金2010 光明心爽酸益乳

曲尼次仁藏族服饰

隋唐演义曲尼次仁老公三木科曝光 东方天使也终有归属

曲尼次仁老公三木科

近日电视剧《隋唐演义》热播,剧中部分很少见过的脸也都收获颇多;据悉隋唐演义曲尼次仁老公三木科个人资料也在络盛传,做评委剧中张丽华的扮演者曲尼次仁是地道的藏族姑娘,剧中肾亏了演绎让观众都比较在意曲尼次仁老公三木科是谁。

来自藏族的曲尼次仁获得了东方天使的。随后关于曲尼次仁的一系列也受到人们的关注,曲尼次仁老公三木科被挖了出来。据悉,曲尼次仁老公三木科毕业于西南民族大学,2005年参加《星光大道》的比赛,凭借自己的天生嗓音条件,和后天的努力,终获得了年度总决赛第五名的好成绩。

随后曲尼次仁老公三木科便一发不可收拾,先后出版了《藏香》和《藏香依旧》两张专辑。在三木科的《瓦加里》MTV曾邀请曲尼次仁担当女主角。二人在MTV中均有不俗的表现。在MTV的故事情节里,两人饰演一对热恋情侣,曲尼次仁温和娇柔,三木科对她则是百般疼爱。

曲尼次仁身材修长

曲尼次仁和三木科两个人经常喜欢在装有大扇落地窗的咖啡厅谈天说地,一起听都很喜欢的音乐。曲尼次仁也曾穿着印度服饰,盛装打扮,为三木科翩翩起舞。从他们的眼神里都可以看出浓浓的爱意。这些情节都能引起人们的共鸣。虽然是故事的演绎,但是因为二人的演技清新,还是让人感觉到他们这对荧幕恋人的幸福甜美。

听说他们两个人就读于同一所学校,关系十分要好。此次曲尼次仁大赛夺冠,三木科还特意向她表示恭喜。也曾有人看到他们一起出没。这不禁让我们猜疑,二人在MTV里的出色表现,是否是发自内心的感情使然。无论是好友还是恋人,两人都是很相配的一对。此外,值得一提的是,东方天使的第五名----巴哈尔古丽也曾担任三木科《快来做我的新娘》MTV中的女主角。

两位美女也都曾被邀请到三木科的个人演唱会,担任嘉宾。关注东方天使选拔的朋友们不难发现,总决赛的前五强,个个都是秀外慧中,十八般武艺样样精通。他与曲尼次仁如果走到一起,必将是演艺界中又一对神仙眷侣。如果是关系要好的朋友,也会是很有默契的搭档。但究竟是何种关系我们无从得知。

曲尼次仁讲述成长故事 亲眼目睹父亲遇害

曲尼次仁侧面五官立体

对于曲尼次仁而言,她根本不会想到自己会和任月丽这个女孩纠缠在一起。这一切源于2009年8月16日的东方卫视《加油!东方天使》大逃杀战的时候,任月丽弃弱选强,一战成名。前不久,采访了曲尼次仁,这个来自西藏阿里地区的姑娘也对此发表了自己的看法。

同时,这位自信的美丽女孩背后,竟然有爸爸的一段伤心往事,令她后悔至今无法释怀。

请不要把我的自信当成高傲

高傲,这个词频繁地出现在友对曲尼次仁的评价中。这完全是误解。当在曲尼次仁面前提起这件事的时候,她显得格外激动,那些人并没有接触过我,为什么就能把我说成高傲了呢?曲尼次仁还让向其他的天使求证,也许他们认为像我这样综合才艺出色的女孩子就该是高傲的,可是这对我来说很不公平。你们可以向其他的天使打听,我一直是个很随和,很闹得开,很搞笑的女孩子。

显然,曲尼次仁对于上对她有这样的评价感到非常委屈,一直放在心上,直至临别的时候,还不忘和提起这件事,可能是因为我这个人比较自信,所以有些举动会引起一些人的误解,但是,请不要把我的自信当成高傲呀!

放弃《快乐女声》选择《加油!东方天使》

《快乐女声》成都赛区二十强,藏族女孩,高挑美丽,歌声优美。几个月以前,不少观众正是这样认识了曲尼次仁的。后来,由于要参加《加油!东方天使》的比赛,曲尼次仁毅然选择推出《快乐女声》。

整整两个月过去了,曾经与曲尼次仁一同在《快乐女声》的舞台上并肩作战的战友们早就大红大紫了,而曲尼次仁却依旧默默无闻。在面对的提问时,曲尼次仁却丝毫没有后悔之意,她说:《加油!东方天使》与《快乐女声》不同,比的是选手们的综合才艺,不仅仅是唱歌这一项。而我的唱歌可能不是很强,但是我却是一个综合才艺很强的选手,所以《加油!东方天使》这个舞台显然更适合我,给了我更宽广的舞台来展示自己。

曲尼次仁小辫子清纯

曲尼次仁:我不是任月丽的影子

《加油!东方天使》大逃杀战30强赛中,曲尼次仁与人气极高的西单女孩任月丽的较量,一时成为人们争相讨论的焦点。现在,只要一提到西单女孩任月丽,人们便会联想到将其淘汰出局的曲尼次仁,两个人就好像是连体婴一般难以割舍,淘汰任月丽的这一战,可以说让大大提升了曲尼次仁的知名度。

然而,曲尼次仁对此却并不太乐意,我不太愿意观众们再多提我与任月丽的纠葛了。过去的就让它过去吧。自信的曲尼次仁显然不想依靠西单女孩来提高自己的知名度,我来参加《加油!东方天使》的比赛不是为了较量,不是为了名次,我只是想通过这个比赛,一点一点突破自己,做自己喜欢做的事情。我喜欢站在舞台上的感觉,所以,我在《加油!东方天使》的舞台上很快乐。也许借助淘汰任月丽这件事能让我更有知名度,但是这不是我想要的。我就是我,不是任月丽的影子。我要靠我的实力来赢得大家的喜爱。

说这些话的时候,曲尼次仁的脸上出现了从未见到过的严肃,就是这样一个独立,自信,而且强大的曲尼次仁,面临的将会是更严峻的考验。

亲眼目睹爸爸遇害

出生于西藏阿里的曲尼次仁很小的时候就经历了人生的大变故。刚满5岁那年,她就亲眼目睹了父亲被歹徒杀害的全过程,震撼的场面至今依然是她生命中难以承受之痛。

曲尼次仁哭泣着说:我爸爸是个警察,有一天我跟我姐姐我们俩在玩哈哈镜,我特别小,我都没有什么印象,完了以后我爸爸就说让我跟姐姐去买烟,我们那时候小,我和姐姐就说我们才不去,我们要去玩。我们就走了,可能爸爸就自己去了吧,那个时候那边可能有人已经在打架了,他可能不小心蹭到了一下,就被那几个坏人捅死了。我们过去的时候,爸爸已经没得救了。那时候我特别小,我特别怕,就愣住了不知道该干什么,然后也哭不出来,傻了

这段非同寻常的经历在曲尼次仁幼小的心灵里烙下了退不掉的印记,同时由于自己的顽皮阴差阳错导致爸爸的被害,也让曲尼次仁很长一段时间沉浸在深深的自责里。曲尼次仁非常伤心,说:有些事情是不会料到的,如果能挽回的话,我跟我姐姐肯定会去帮爸爸买烟的,不管有多远,我会去的,真的。说到这里,曲尼次仁长久地陷入了沉默。

曲尼次仁饰演狼

三次赴京终圆中戏梦

几年后,妈妈带着曲尼次仁和姐姐再嫁。她12岁那年,离开家乡、离开相依为命的妈妈和姐姐,独自一人前往拉萨学习艺术。在异乡求学的艰苦日子里,曲尼次仁又体会到了孤独的滋味。

曲尼次仁说道:到了艺术学校以后,好像不是我想象中那么简单,特别辛苦,连上洗手间都上不了。我们练习压腿,老师数一百下,完了以后就感觉快要死掉了。只要老师一不看,我们的脚就会马上放下来,老师看到,完了以后拿着那种会响的棍子打每个人20棍,非常痛,挨打的地方都青了。那个时候特别特别想念妈妈和继父。每次我就跑到学校的公用,去给爸妈打,每次听到妈妈的声音挺想哭的。

那时候的曲尼次仁,虽然只有十几岁,但练功生活极其艰苦。可她已经把梦想定格在首都北京,定格在的中央戏剧学院。但是,曲尼次仁几次赴京赶考都落败而归,使她再次遭受了沉重的打击。曲尼次仁说:考中央戏剧学院,我都考了四次。每次都到了面试,就通不过。次考的时候我十九岁,第二次是我二十岁,第三次我二十一岁,第三次终于考上了。

曲尼次仁剧照

在每次面对挫折和困境的时候,曲尼次仁都会一个人偷偷唱起妈妈从小教给她的一首歌,反复为自己加油打气。妈妈教给她的是藏族歌曲《苍央佳措的情歌》。终于,功夫不负有心人,曲尼次仁在22岁那年,正式到中央戏剧学院学习。在这个青春洋溢的校园里,在和同学老师的交流中,曲尼次仁逐渐变得开朗活泼起来。

现在带着坚强和自信,曲尼次仁来到了《加油!东方天使》的舞台上,在这里,她渴望用美丽改变自己的命运,在曾经灰色的人生画卷上画出一抹鲜亮的颜色。

对于天使舞台,曲尼次仁表示:我觉得强的对手是我自己,我想每一次在舞台上突破自己,做好一点一滴。所以我一直都在努力。

看了曲尼次仁个人资料,相信各位看官心中对曲尼次仁更加了解了吧!起身很多明星都是少数民族,他们能歌善舞,在演艺圈也打拼出一翻属于自己的天地。而曲尼次仁爱情事业双丰收,无疑是人生的赢家,真是值得称羡。

大棚保温被价格
波纹管的价格
气动马达价格